TORNEO NETWORKING & GOLF 2023

16 - 17 Oct 22

sobre el torneo

Los días 16 y 17 de octubre de 2022 se celebró la 2.ª. Prueba del TORNEO NETWORKING & GOLF BY CREDIT ANDORRA en el gran campo de golf de Sant Cugat. Allí se reunieron cerca de 90 jugadores. Que disfrutaron den un gran día de golf. Previamente el domingo 16 octubre se realizó en el céntrico hotel Sant Cugat la presentación de los 22 equipos participantes. Una vez finalizada la competición se realizó un lunch informal con la entrega de premios donde asistieron 120 invitados, el lugar escogido la buenísima Tratoria Rosso Sant cugat. Allí se pudieron degustar los productos gourmet de los patrocinadores. Juve y Camps. Garda. Rosso. Valxerit Brutus beer. Plantation. Enrique tomas y Royal bliss. Todos ellos consiguieron, que los asistentes al coctel disfrutaran de un día de golf difícil de olvidar. La organización ya pensando en el nuevo proyecto de 2023 donde engloba alguna prueba más de ámbito nacional. El Equipo de GMI Flamante, ganador de la categoria Handicap del Networking & Golf By Credit Andorra de Sant Cugat 2022. El equipo formado por Gerard Lopez, Albert Costa, Alberto Berasategui y Albert Puigdollers sumo un total de 147 puntos. Ellos también se proclamaron campeones absolutos de la orden del mérito de los dos torneos. El celebrado en Andorra/ Aravell y el de Club de golf Sant Cugat. El Equipo de Amsa formado por el gran jugador Amateur Quim Vidal. Marc Bella. Jose luis Sanchiz y Rosendo Menta. Se proclamaron los Campeones Scratch con un total de 143 puntos. Con un vuelton de Quim Vidsl que dejo un -7 del campo. Ellos participaron en la Gran final del Circuito nacional de España que organiza Summumgolf.